Главная » Культура » Сольник Николая Носкова “Живой” прошел в Витебске: спасибо, это здорово!

Сольник Николая Носкова “Живой” прошел в Витебске: спасибо, это здорово!

Фото из архива







19 июля, Витебск /Алеся Пушнякова – БЕЛТА/. Одним из ярких и запоминающихся концертов, завершающих “Славянский базар в Витебске”, стал сольник российского певца Николая Носкова, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Возвращение на сцену заслуженного артиста России Николая Носкова с программой “Живой” прошло в Витебске с триумфом. Зал стоя встречал артиста бурными аплодисментами в знак уважения и преклонения перед стойкостью его характера и творческим упорством. Несколько лет назад певец перенес тяжелое заболевание, после которого, немного оправившись, приступил к концертной программе, которую и показал в фестивальном городе.

Николай Носков исполнил десяток самых известных композиций. Поклонники, заполнившие зрительный зал, с первых аккордов узнавали любимые песни и охотно подхватывали, когда артисту нужна была небольшая передышка. “Спасибо”, “По пояс в небе”, “Узнать тебя”, “Доброй ночи”, “Романс”, “На меньшее я не согласен”, “Свеча”, “Я тебя прошу” и, конечно же, “Снег”, “Я тебя люблю” – слова любой из этих песен зрители знали наизусть. Поклонники наслаждались потрясающим вокалом исполнителя, взрываясь аплодисментами и криками “браво” в паузах.

Артисту непросто было выдерживать на ногах весь концерт, потому он пел сидя. Что, впрочем, нисколько не портило впечатление. Даже напротив, зрители преклонялись перед силой духа артиста, композитора, исполнителя песен, от которых мурашки бегут по коже, сердце начинает отбивать ритм в такт мелодии, звучащей со сцены, а временами и пропускает два-три удара, когда Николай Носков берет высокие ноты все таким же проникновенным голосом.

Почитатели таланта певца приносили букеты цветов и складывали на сцену, посылая воздушные поцелуи, а Николай Носков отвечал им улыбкой. А когда он уходил со сцены под слова композиции “Это здорово” в исполнении публики, зал не мог не поблагодарить певца за концерт – такой большой и сердечный подарок. Этого артиста можно по праву считать ярким примером того, как сила искусства и любовь к песне помогают преодолевать любые невзгоды. Спасибо, маэстро, мы любим вас, и это здорово!

Понравилась запись? Поделись с другом!!!