Главная » Местные новости » В Полоцке Женский день увенчался кражей заборного ограждения

В Полоцке Женский день увенчался кражей заборного ограждения

Очевидно полоцкие мужчины в женский праздник решили зря времени не терять и под шумок неплохо подзаработать. Пресс-служба УВД Витебского облисполкома сообщила, что в Полоцком районе с заборного ограждения на дачном участке сняли металлопрофиль.
В УВД также рассказали некоторые подробности кражи: «Пенсионер обратился в РОВД 8 марта и сообщил о том, что в течение суток с дачного участка пропал забор. Неустановленный преступник совершил кражу с заборного ограждения в период с 13.00 часов 7 марта до 13.00 часов 8 марта. Всего было снято 48 листов металлопрофиля». Причиненный ущерб оценивается в 624 рубля. 9 марта МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК.
На следующий день после праздника, очередная кража произошла в Новополоцке. Известно, что 9 марта около 14 часов мужчина без определенного места жительства, ранее не единожды судимый открыто совершил хищение мобильного телефона в магазине «Связной».
Вот только далеко уйти с легкой добычей злоумышленнику не удалось. А все благодаря бдительному администратору магазина, которая не побоявшись, отправилась вслед за грабителем. Уже на улице на помощь ей пришли сотрудники уголовного розыска Новополоцкого ГОВД, которые оказались рядом.
Старший следователь Новополоцкого ГО СК Владимир Скоморох сообщил, что на данный момент проводятся следственные мероприятия, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

polotsk-portal.ru

Понравилась запись? Поделись с другом!!!